2017年新疆塔城地区卫生管理专业人员培训顺利开班
作者:    转自:     日期:2017年09月26日     查看次数:【】次

 9月25日,新疆塔城地区卫生管理专业人员培训班开班仪式在大连医科大学F区教学楼320教室举行。继续教育学院副院长崔乔礼到会致辞,塔城地区卫计委刘燊楠代表学员讲话,培训负责人郭红民主持。

IMG_7861.jpg

 

   崔乔礼副院长首先代表学院领导班子和全体员工对培训班表示热烈的欢迎和诚挚的问候。在介绍了大连医科大学和继续教育学院的基本情况后,对此次培训班的总体安排做了简要阐述,重点强调了安全问题。并表示,学院全体人员会尽最大努力满足学员学习和生活方面的需求,为培训班的顺利开展保驾护航。

IMG_7894.jpg

   领队刘燊楠老师在代表学员讲话时提到,感谢学院领导和老师们的精心安排,很高兴能来到大连医科大学,有机会充实自我,我们一定会遵守培训班的各项纪律,保证安全,努力学习,争取在培训班结束后,交上一份满意的答卷。

2017年新疆班合影_副本.jpg

 

    开班仪式结束后,全体人员集体合影。

 

 

 

 

 

 

上一条:我校举行武田科学振兴财团奖学金语言强化培训班开班典礼     下一条:2017年大连市全科医生转岗培训理论考试全面开展

关闭