2017年大连市全科医生转岗培训理论考试全面开展
作者:    转自:     日期:2017年09月24日     查看次数:【】次

 

根据省、市卫生计生委全科医生转岗年度培训计划, 924日,经前期周密部署,大连市全科医生转岗理论考试在我市五个考区同时举行。

QQ截图20170924144555.jpg    

参加本次考试的考生为2017年度第一批、第二批共计600余名学员。省基层卫生人员培训中心、大连市卫生计生委高度重视此次考务工作,考前召集各地区卫生计生局、各临床基地及有关单位培训负责人召开考务工作会,严肃考试工作和考场纪律;考试过程中分别选派巡考人员至各考区巡考,确保考试严谨有序。大连医科大学继续教育学院(辽宁省基层卫生人员培训中心)院长苏红、副院长崔乔礼,大连市卫生计生委科教处处长宋斌、副处长王剑飞等相关领导也分赴各考区指导考务工作。  

QQ截图20170924144625.jpg        

通过本次考试,不仅提高了我市卫生专业技术人员对社区常见健康问题以及疾病的防治能力,同时也让他们能够更好的面向基层提供综合性的医疗服务,这对我市全科医生培养工作具有十分重要的现实意义。

 

上一条:2017年新疆塔城地区卫生管理专业人员培训顺利开班     下一条:继续教育学院承办“普及微生态知识与疗法,实现慢病控制”培训班

关闭