赵杰副校长带队赴上海养老机构考察
作者:    转自:     日期:2017年08月05日     查看次数:【】次

  2017年8月2日,由赵杰副校长带队,继续教育学院苏红院长、崔乔礼副院长、王晓辉主任和李昆一行五人到上海福苑养老-养老设施专业服务机构参观考察。

   考察期间,赵杰副校长一行听取了机构董事长黄勇对该机构经营理念、发展历程、组织架构、经营情况、自身优势等各方面的介绍,实地考察了证大家园养老院、上海浦兴社区福苑长者照护之家、陆家嘴长者综合照护家园等不同层次、不同形式的养老服务场所,并亲自体验先进的适老服务设施,与老人们亲切交流。

QQ截图20170805114435_副本.jpg


   实地考察过程中,赵杰副校长仔细了解养老机构服务的每个环节,重点询问了目前养老机构存在的问题和面临的困难,了解到制约机构发展的根本因素是专业人才短缺。同时,与上海福苑养老-养老设施专业服务机构探讨了今后在养老护理人才培养方面合作的空间。

   考察结束后,赵杰副校长结合考察情况,与继续教育学院同志们深入探讨目前专业人才培养的供给侧需求,分析学院优劣势,希望能够吸取经验,静下心来,认真梳理,找准继教发展目标。

上一条:辽宁省养老护理员选手选拔培训班顺利结束     下一条:大连医科大学高等学历继续教育2017年招生简章

关闭