大连医科大学首次民政行业养老护理员职业技能鉴定考试顺利结束
作者:    转自:     日期:2017年07月03日     查看次数:【】次

  71-2日,由国家民政部职业技能鉴定指导中心批准,民政部职业技能鉴定指导中心专家及民政部职业技能鉴定047站的考评员,对大连医科大学护理专业学生开展了“民政行业养老护理员职业技能鉴定考试”。来自大连医科大学护理学院2014级本科的62名学员参加了此次鉴定考试。民政部职鉴中心督导员张超曼,辽宁省民政厅姜明令处长,继续教育学院苏红院长全程参与指导工作。

qq176980604_1499079992611_78_副本_副本1.jpg


         此次鉴定为养老护理员中级(四级),考试由理论、技能笔试和技能操作三部分组成,历时两天。个鉴定考试过程组织严密、程序规范、纪律严格。10名考评员老师严格按照国家职业资格考试要求,坚持科学、规范、公平公正的原则,不辞辛苦、连续作战。考试结束后,由考评专家对学生在考试过程中出现的问题给予详细的点评,鉴定工作开展有序顺畅。

mmexport1499079774964_副本.jpg


 

IMG_6648_副本_副本.jpg

 

   此次鉴定由继续教育学院和护理学院共同完成,按照国家民政部职鉴中心的要求,两院紧密配合,制定完善的考务方案并在民政部职鉴中心领导及专家指导下,反复演练考务流程,确保了鉴定工作顺利开展。
   国家民政部职鉴中心领导和省民政厅领导高度重视此次鉴定工作,全程参与。我校的养老护理员考评员也得到了现场锻炼。民政部职鉴中心领导、省民政厅领导、专家和047站的考评员对我校在养老护理员的培训和此次鉴定工作的准备与开展,给予了高度的认可。这为我校进一步开展此项工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 

上一条:辽宁省2016年全科医生转岗培训实践技能考核顺利结束     下一条:继续教育学院承办“走进西部”卫生人才培训项目—辽宁省医院服务能力建设第五期培训班

关闭