大连医科大学继续教育学院成功举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式
作者:    转自:     日期:2017年07月17日     查看次数:【】次

7月16日下午,大连医科大学继续教育学院在图书馆报告厅隆重举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式。
   继续教育学院苏红院长、崔乔礼副院长,学校学位评定委员会委员:教务处处长尹剑教授、检验医学院院长刘辉教授、研究生院副院长王寿宇教授、研究生院副院长李华教授、基础医学院副院长秘晓琳教授,还有学习中心领导代表丹东中医药学院宫国仁副校长出席了典礼。大连、抚顺、丹东、营口、本溪、辽阳等13个学习中心的领导和老师、2017届学历继续教育获得学士学位的本科毕业生、省基层卫生人员学历教育专科毕业生,以及继续教育学院的全体员工共300人参加了毕业典礼。毕业典礼由继续教育学院崔乔礼副院长主持。

IMG_9337.jpg

   下午一点整,2017届毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。继续教育学院宣传片介绍了学院的相关工作和未来的构想,展示着同学们在校学习、实验实习到顺利毕业的一个个难忘瞬间,感动着在座的每一位同学及老师。

   毕业典礼最激动人心的环节是颁发毕业证书、授予学位。学校学位评定委员会委员、教务处处长尹剑教授宣读了《大连医科大学关于颁发2017届(7月)学历继续教育专科毕业生毕业证书的决定》和《大连医科大学关于授予2017届学历继续教育本科毕业生学士学位的决定》,并对顺利毕业和获得学位的同学们表示祝贺。

IMG_9366.jpg

   继续教育学院苏红院长、丹东市中医药学校宫国仁副校长分别为省基层卫生人员学历教育专科毕业生代表颁发了毕业证书。学校学位评定委员会委员:教务处处长尹剑教授、检验医学院院长刘辉教授、研究生院副院长王寿宇教授、研究生院副院长李华教授、基础医学院副院长秘晓琳教授分别为160名本科毕业生代表颁发了学士学位证书并拨穗。现场气氛热烈,洋溢着幸福和喜悦。同学们虽工作繁忙,但是不辍学习,通过几年的艰苦努力,终于圆了大学梦,收获着成功的喜悦。学院专门为每一位毕业生发放了校徽,并为获得学士学位的毕业生定制了带有大医符号的专属学位服,这是大医母校最深沉的祝福和希望!一些学生家人及朋友也到场观摩毕业典礼,和毕业生们共同分享收获的喜悦。

IMG_9398.jpg

   2014级专升本护理学专业王祎同学代表代表2017届全体毕业生深情向母校道别、向同窗道别,并对大连医科大学继续教育学院的领导及老师致以深深的感谢。

   继续教育学院苏红院长在毕业典礼上以《大气做人、大智谋事、大爱行天下》为主题发表亲切真挚、感人至深的讲话。她首先向所有毕业生及获得学士学位的同学们表示热烈地祝贺,向辛勤工作的老师及学员的家人表示诚挚的感谢。苏红院长希望所有毕业生在今后的人生道路上乐观与勇敢的做人,谨思慎行,不忘医者本色,坚解人之所患,行世之所义,明医道之仁,济大爱于世,祝愿同学们在未来的道路上能够走得更加精彩非凡。

IMG_0457.jpg

   最后,毕业典礼在全体师生高唱《大医,我的荣光》校歌声中结束。领导、老师与毕业生合影留念。

IMG_0482_副本.jpg

上一条:2017级助理全科医生执业助理医师资格考试综合笔试考前辅导班圆满结束     下一条:辽宁省2016年全科医生转岗培训实践技能考核顺利结束

关闭