2017年上半年医护英语水平考试顺利结束
作者:    转自:     日期:2017年05月20日     查看次数:【】次

5月20日上午,由教育部组织、继续教育学院承办的全国医护英语水平考试(METS)顺利结束。本次考试报考考生共计367人,其中三级116人、四级251人,设 13个考场,考生人数是近四年之最。继续教育学院院长苏红、副院长崔乔礼等30余位考务人员参与此次工作。省招考办特派李怡东老师来我院监督指导,校纪检监察审计处、教务处、公安处也选派专人协助工作。考试前期准备充分,考场纪律严格,秩序井然,无作弊及违纪等异常情况发生。

QQ图片20170520101259.jpg


 

   作为辽宁省直属考点之一,学院认真贯彻执行《国家教育考试考务安全保密工作规定》和《医护英语水平考试考务管理规定及考务手册》等文件要求,周密部署,专门组织召开了METS考试工作协调会,对试卷运送和保管、考场布置、人员安排、设备保障、后勤服务等提出了明确要求,并对试卷存放地点派专人进行24小时看管,确保试卷的安全。同时严格考试考纪管理,加强对考生的考纪教育,并加强对监考老师的业务培训和考试巡视检查力度,切实防范各种形式的考试作弊事件的发生。

IMG_6286.jpg

上一条:继续教育学院举办第二届肩膝关节镜高级培训班     下一条:大连医科大学与大连市社会福利院举行教学实训基地签约仪式

关闭