沈阳医学院继续教育学院王杰院长一行到继续教育学院考察交流
作者:    转自:     日期:2017年05月12日     查看次数:【】次

5月12日,沈阳医学院继续教育学院院长王杰、党总支书记兼副院长董为等一行9人莅临我院考察交流。学院院长兼党支部书记苏红、副院长崔乔礼和相关科室负责人4人一起参加了交流。

533509167844891942.jpg

 


 

   苏红院长代表学院对王杰院长一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了大连医科大学和继续教育学院的历史和文化,成人高等教育所面临的挑战和机遇,同时介绍了我院近年来的办学现状和未来的发展思路。王杰院长介绍了沈阳医学院继续教育学院的发展现状和办学思路,对我院在教学管理和培训工作等方面的有益经验和做法表示赞赏,随后双方相关人员就学历教育招生、教学、毕业和非学历教育工作等方面进行了深入的交流讨论。王杰院长一行还参观了学校校史馆,图书馆和导盲犬训练基地。最后,苏红院长希望双方能加强交流与学习,相互借鉴,共同推动继续教育的发展。

 

587966494276027964.jpg

 


 

916029689520137783.jpg

上一条:沈阳医学院继续教育学院王杰院长一行到继续教育学院考察交流     下一条:大连市全科医生转岗培训临床培训基地评审工作全面开展

关闭