大连市全科医生转岗培训临床培训基地评审工作全面开展
作者:    转自:     日期:2017年05月11日     查看次数:【】次

根据大连市卫生计生委下发的《关于开展大连市全科医生转岗培训临床培训和基层实践基地申报工作的通知》,5月10日—11日,在大连市卫生计生委科教处副处长王剑飞带领下,由大连医科大学继续教育学院院长苏红,大连医科大学附属一院全科医学科主任张华,大连医科大学附属二院全科医学科主任张春玉组成的专家组一行,对我市7所医院全科医生转岗培训临床培训基地建设进行评审。

未命名.png

   专家组首先听取各家医院对照建设标准进行的情况汇报,并按照《全科医生转岗培训临床培训基地指标体系》逐项进行核定和检查,同时深入到临床技能培训室、多媒体教室、全科门诊及病房、图书馆等场地进行现场考察。最后专家组根据检查及测评的结果,将各医院在工作中的特色与亮点以及存在的问题和不足向大连市卫生计生委做以反馈。

上一条:沈阳医学院继续教育学院王杰院长一行到继续教育学院考察交流     下一条:全国高等学校医药学成人学历教育规划教材第四轮修订编写会在大连医科大学成功召开

关闭