全国高等学校医药学学历继续教育护理学专业(专科、专升本)第四届评审委员会会议暨第四轮修订主编人会议顺利召开
作者:    转自:     日期:2017年03月10日     查看次数:【】次

  2017年3月10日,由人民卫生出版社主办的“国家卫生和计划生育委员会十三五规划教材全国高等学校医药学学历继续教育护理学专业(专科、专升本)第四届评审委员会会议暨第四轮修订主编人会议 ”在厦门顺利召开,这是继上周临床医学专业教材主编人会议之后再次召开的护理专业会议。我校赵杰副校长作为本届教材评审委员会主任委员,在会上强调了本轮编写的总体思路和原则要求,提到继续教育拥有广阔的市场空间,教材编写要以市场需求为主,遵循继续教育发展规律,积极引进国际先进理念,充分利用现代化科技手段推动教育改革,积极研讨教育效果的评价标准。要发挥人卫社权威性、科学性、创新性、规范化的优势,搭建具有活力的交流平台,探索建立继续教育立体模式。

QQ图片20170310150217.jpg



             继续教育学院苏红院长和刘冰冰科长参加了本次大会。与会人员有人民卫生出版社王雪凝总经理,厦门市卫生和计划生育委员会王挹青主任及各医药学高校领导,以及参加编写的50多所医药学高校近150名主编及副主编,其中我校主编及副主编有6人。

QQ图片20170310150051.jpg


上一条:继续教育学院党支部召开学习宣传贯彻省第十二次党代会精神暨2017年度意识形态工作部署会     下一条:大连医科大学继续教育学院举行2017级新生见面会

关闭