我校承办辽宁省医疗机构及医师管理政策培训班暨电子证照改革启动会
作者:    转自:     日期:2017年03月30日     查看次数:【】次

 

   为加强医疗机构、医师管理相关政策培训,进一步推进我省卫生计生领域“放、管、服”改革,同时启动辽宁省电子证照改革工作,省卫生计生委于329日举办全省医疗机构及医师管理政策培训班暨电子证照改革启动会。

   受省卫生计生委委托,此次培训由我校继续教育学院具体承办。共有来自全省14个市的医政医管处领导及各县、区分管医政医管工作的162名同志参加了此次培训。国家卫生计生委医政医管局医疗机构处处长姚德明、医院管理研究所主任付强、辽宁省卫生计生委医政医管处处长梁宏军、大连医科大学继续教育学院院长苏红等领导出席本次培训会。会议由辽宁省卫生计生委医政医管处副处长沈海林主持。

沈海林副处长主持会议.jpg

沈海林副处长主持会议



   会议首先由苏院长代表大连医科大学继续教育学院致欢迎辞,随后梁处长介绍了我省近年来医政事业发展的总体情况和工作进展,深入分析了此次培训的重要性,同时强调各市要顺应国家医疗卫生体制改革的大势,认真研究和落实新修订的《医疗机构管理条例实施细则》、《医疗执业注册管理办法》,并将工作落到实处。

苏红院长致欢迎辞.jpg


苏红院长致欢迎辞


梁宏军处长部署工作.jpg

梁宏军处长部署工作

   本次培训特邀国家卫生计生委姚德明处长、付强主任分别围绕《〈医疗机构管理条例实施细则〉、〈医疗执业注册管理办法〉解读》及《电子证照工作情况介绍》两方面内容做专题培训。学员们纷纷表示此次培训内容贴近实际,受益匪浅,对整体提高我省医院机构管理水平起到了积极的促进作用。

姚德明处长作专题培训.JPG

姚德明处长作专题培训

付强主任作专题培训.jpg

付强主任作专题培训

上一条:继续教育学院举行2017年招生工作暨信息管理培训会     下一条:我院召开省基层卫生人员成人学历教育2017年上半年师资培训会议

关闭