大连医科大学继续教育学院成功举办2015-2017年度教学工作会议及2018届毕业典礼
作者:    转自:     日期:2018年07月06日     查看次数:【】次

7月5日上午,大连医科大学继续教育学院在基础医学院学术报告厅隆重召开大连医科大学高等学历继续教育2015-2017年度教学工作会议。大连医科大学继续教育学院苏红院长、崔乔礼副院长及朝阳市卫生学校、抚顺市卫生学校等19家校外学习中心的40余位领导和管理人员参加了会议。会议由继续教育学院综合办公室主任刘冰冰主持。

会上,苏红院长做了《功以才成、业由才广、走创新发展之路》工作报告,从办学情况、办学特色、办学要求、发展方向四个方面总结概括了我校学历继续教育工作的整体情况,并结合国家方针政策和学校发展,对各学习中心提出了殷切期望,希望大家并肩携手,开发新的合作领域,开创新的发展方向!

 

9985

 

会上表彰了2015-2017年度校外学习中心“先进个人”,苏红院长为获奖人员颁发荣誉证书。

 

40477

 

苏红院长代表学校与各校外学习中心代表签订2019级学生“办学协议”。

 

 

会后,各位参会代表合影留念。

 

 

 

7月5日下午,大连医科大学继续教育学院在基础医学院学术报告厅隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。
   继续教育学院苏红院长、崔乔礼副院长,学校学位评定委员会委员:护理学院院长沙丽艳教授、检验医学院院长刘辉教授、药学院院长彭金咏教授,还有各学习中心领导出席了典礼。大连、抚顺、朝阳、营口、本溪等十余个学习中心的领导和老师、大连市优秀毕业生代表、2018届辽宁省基层卫生人员学历教育毕业生代表、2018届学历继续教育获得学士学位的本科毕业生以及继续教育学院的全体员工共120人参加了毕业典礼。毕业典礼由继续教育学院教学管理科副科长姜南主持。

 

 

下午一点整,2018届毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。崔乔礼副院长宣读了《关于颁发2018届(1月)高等学历继续教育毕业生毕业证书的决定》、《关于颁发2018届(7月)高等学历继续教育毕业生毕业证书的决定》和《中共大连市委高校工委大连市教育局关于表扬大连高校2018届优秀毕业生的通报》。沙丽艳院长宣读了《大连医科大学关于授予2018届成人高等教育本科毕业生学士学位的决定》,并对顺利毕业和获得学位的同学们表示祝贺。

 

 

继续教育学院苏红院长为大连市优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

 

 

继续教育学院苏红院长为2018届辽宁省基层卫生人员学历教育毕业生代表颁发了毕业证书。

 

 

学校学位评定委员会委员:护理学院院长沙丽艳教授、检验医学院院长刘辉教授、药学院院长彭金咏教授分别为80余名本科毕业生代表颁发了学士学位证书并拨穗。现场气氛热烈,洋溢着幸福和喜悦。同学们虽工作繁忙,但是不辍学习,通过几年的艰苦努力,终于圆了大学梦,收获着成功的喜悦。

 

 

学院专门为每一位毕业生发放了校徽,这是大医母校最深沉的祝福和希望!一些学生家人及朋友也到场观摩毕业典礼,和毕业生们共同分享收获的喜悦。

 

 

 2015届专升本护理学专业孙筱蕾同学代表2018届全体毕业生深情向母校道别、向同窗道别,并对大连医科大学继续教育学院的领导及老师致以深深的感谢。

 

 

继续教育学院苏红院长在毕业典礼上以《不忘初心、砥砺前行》为主题发表亲切真挚、感人至深的讲话。她首先向所有毕业生及获得学士学位的同学们表示热烈地祝贺,向辛勤工作的老师及学员的家人表示诚挚的感谢。苏红院长希望所有毕业生在今后的人生道路上坚定自信有底色,将家国情怀铭记于心。求真力行有底气,将大医精诚铭记于心。达观明理有底蕴,将厚德养正铭记于心。祝愿同学们在未来的道路上能够走得更加精彩。

最后,毕业典礼在全体师生高唱《大医,我的荣光》校歌声中结束。领导、老师与毕业生合影留念。

 

 

上一条:2018年度大连市全科医生转岗培训理论考试圆满结束     下一条:全省高校基层党务工作示范培训班学员到我院进行观摩和党建工作经验交流

关闭