大连医科大学继续教育学院成为2018教育部首批“产学合作协同育人”项目单位
作者:孙晓旭    转自:     日期:2018年11月08日     查看次数:【】次

        近日,《教育部高等教育司公布有关企业支持的2018年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》教高司函〔2018〕47号,大连医科大学继续教育学院成为此次“产学合作协同育人”项目单位。
        “产学合作协同育人”项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》精神,深化产教融合、产学合作、协同育人而面向全国组织有关企业支持高校共同开展的项目。此次通过最终评审的共百余家高校、三百余家企业中有北京大学、清华大学等国内知名高校及腾讯、百度、京东、谷歌、苹果等国内外知名企业。
        继续教育学院将以此为契机,积极推动继续教育相关人才培养,提升教育、打造课程、汇集人才、共建基地,为办好继续教育不懈努力!

上一条:继续教育学院荣获“2018中国品牌影响力院校”殊荣     下一条:大连医科大学继续教育学院举办辽宁省孤残儿童护理员选手选拔培训班顺利结束

关闭