继续教育学院直属党支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”和全国教育大会精神宣讲对谈工作部署会
作者:    转自:     日期:2018年12月14日     查看次数:【】次

12月13日下午,继续教育学院召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”和“全国教育大会宣讲对谈工作”工作部署会。学院党支部全体党员参加了此次会议,会议由院长兼党支部书记苏红主持。

 

会上,党支部书记苏红同志传达了《关于印发<大连医科大学委员会关于在全校开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作的实施方案>的通知》文件精神,重点介绍了“解放思想推动高质量发展大讨论”的总体要求和主要任务,深入宣讲了“大讨论”的重大意义、三个讨论重点。党支部组织委员崔乔礼副院长传达了辽宁省第十二届十次全会会议精神。党支部兼职组织员刘冰冰科长传达了《关于印发<中共大连医科大学委员会关于开展全国教育大会精神宣讲对谈工作的实施方案>的通知》文件精神,党支部宣传委员兼纪检委员许晓丽传达了《关于印发<大连医科大学深入推进全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作三年计划(2018—2020年)>的通知》和《中共辽宁省委组织部 中共辽宁省委党的群众路线教育实践活动领导小组<转发中共中央组织部 中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于做好处置不合格党员工作的通知》文件精神。

随后,苏红对学院党支部“解放思想推动高质量发展大讨论”工作进行部署,要求全体党员提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧紧围绕三个专题,结合工作实际开展讨论,深入查找制约学院、学校发展的难点问题,着力破除制约高质量发展的思想障碍、观念束缚、体制机制等问题,推动全院上下以习近平总书记重要讲话精神为指引,解放思想,改革创新,积极为学校、学院发展建言献策。

苏红还对全国教育大会精神宣讲对谈工作进行了部署,要求全院教工要充分认识全国教育大会的重大意义、深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述、扎实推进加快教育现代化的重点任务,运用“三会一课”、讲座、讨论会等形式,组织开展宣讲讨论和宣讲对谈活动,确保宣讲对谈活动取得扎实成效。

上一条:大连医科大学继续教育学院苏红院长发表新年祝词     下一条:以爱为旗 砥砺前行——《失智失能老人照护师资第五期实训精英班》完满收官

关闭