大连医科大学继续教育学院领导看望驻村第一书记并走访慰问贫困户
作者:    转自:     日期:2019年02月28日     查看次数:【】次

2月25日,大连医科大学继续教育学院书记苏红、副院长崔乔礼、副处级专职组织员许晓丽和办公室主任刘冰冰一行4人来到阜新蒙古族自治县大固本镇野马套海村,看望本学院选派驻村第一书记郭红民同志,并走访慰问贫困户,给他们带去新年礼物。同时,考察、参观了村容村貌,了解村情,同驻村第一书记、乡镇领导、村党支部委员会和村民委员会领导成员进行座谈。

上一条:继续教育学院承办学校工会庆祝“三八”国际劳动妇女系列活动—心肺复苏培训     下一条:大连医科大学继续教育学院苏红院长发表新年祝词