继续教育学院承办学校工会庆祝“三八”国际劳动妇女系列活动—心肺复苏培训
作者:    转自:     日期:2019年03月26日     查看次数:【】次

为庆祝“三·八”国际劳动妇女节109周年,学校工会女职工委员会、妇委会联合举办第二届“魅力女人节”系列活动。3月20日,继续教育学院工会在学院413教室承办了系列活动之一《心肺复苏》培训项目。全校各院部系共有40余名女教工参加了培训。

此次培训由学院崔乔礼副院长主持,学院邀请了大连蓝鲸科技发展有限公司的张少平总经理,为大家讲授《AHA新指南指导下CPR要点解析及急救技能实践》专题讲座并指导大家实践操作。每位参与的老师都现场模拟演练并参加考核。老师们纷纷表示,此次培训受益匪浅,真正掌握了心肺复苏操作的要领。学校工会王跃年主席也向学院建议,此项培训还要在学校全面展开,使心肺复苏急救技能普及到每位教职工。

学校举办的第二届“魅力女人节”系列活动,充分展示全校女教职工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、积极投身学校发展取得的突出贡献和巾帼风采。

上一条:辽宁省首届助理全科医生培训结业考核圆满结束     下一条:大连医科大学继续教育学院领导看望驻村第一书记并走访慰问贫困户