继续教育学院迎接发展规划处来访调研
作者:    转自:     日期:2019年09月03日     查看次数:【】次

9月2日,发展规划处为贯彻落实辽宁省教育厅转发教育部等七部门《关于推进新时代东北教育发展新突破增强服务全面振兴战略能力的实施意见》中的任务举措(简称《实施意见》,下同),到继续教育学院开展相关工作调研。调研人员为韩记红处长和杨阳,继续教育学院苏红院长、崔乔礼副院长、王晓辉主任、刘冰冰主任、李昆科长、姜南科长参加此次调研座谈会。

苏红院长介绍了继续教育学院目前在新医科等当年工作开展情况。

韩记红处长建议,紧密结合国家相关政策,根据《实施意见》,梳理学院工作,凝练特色与优势,更好的以教育优势服务辽宁百姓健康,助推辽宁振兴。

此次调研给继续教育学院转型发展进一步提供了政策支撑,为进一步创新工作落地落实起到了助推作用。

上一条:继续教育学院采用“晨间微课堂”形式开展“不忘初心、牢记使命”学习教育     下一条:继续教育学院举行“武田语言强化培训班(三期)”开班仪式

关闭