作者:    转自:     日期:2019年09月27日     查看次数:【】次

9月27日下午,继续教育学院党支部围绕“牢固树立底线思维,防范化解重大风险”专题开展学习研讨,学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组成员吴寒和林柏芝老师到继续教育学院指导集中学习研讨工作,学院领导班子、处级干部和支部理论学习中心组成员共10人全部参加学习研讨。本次学习研讨安排领读《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》和《坚决维护国家主权、安全、发展利益——关于新时代坚持总体国家安全观》,领读后参会人员积极围绕专题,紧密结合工作实际进行研讨。最后苏红书记总结发言,通过学习研讨,切实落实主题教育总要求。巡回组林老师认为继续教育学院组织学习研讨准备得很充分、很认真,紧密结合工作实际进行研讨,并查摆问题。林老师转达第一巡回指导组李连宏组长的要求,把学习研讨的成果落到实处。

上一条:继续教育学院组织全体党员召开“营商环境建设突出问题”专项整治动员部署会议     下一条:继续教育学院采用“晨间微课堂”形式开展“不忘初心、牢记使命”学习教育