作者:    转自:     日期:2019年10月10日     查看次数:【】次

10月10日,继续教育学院组织全体党员召开“营商环境建设突出问题”专项整治动员部署会议。会上,苏红书记传达学校《关于开展“营商环境建设突出问题”专项整治方案》,并针对重点任务进行动员部署,要求牢固树立“人人都是营商环境,人人代表大医形象”意识,营造良好氛围,转变工作作风,加大纠正“四风”力度,增强主动服务意识,进一步提高工作效率,优化工作流程,推动工作高效开展。

上一条:继续教育学院举办新疆塔城地区医疗机构管理人员培训班     下一条:继续教育学院党支部围绕“牢固树立底线思维,防范化解重大风险”专题开展学习研讨