继续教育学院举办新疆塔城地区医疗机构管理人员培训班
作者:    转自:     日期:2019年10月18日     查看次数:【】次

 

10月17日,受辽宁省卫生健康委委托,继续教育学院承办的2019年新疆塔城地区医疗机构管理人员培训班正式开班。本次培训是按照辽宁省委、省政府2019年援疆工作安排,由辽宁省卫生健康委牵头组织实施,旨在提高塔城地区乡镇卫生院技术服务能力,进一步解放卫生专业人才思想,提高理论和业务水平。大连医科大学继续教育学院苏红院长、公共卫生学院周令教授出席开班仪式。

为了切实做好教育培训供给侧改革,突出培训工作的针对性和实效性,前期学院通过互联网、电话等多种形式面向学员开展培训需求调研,组织教师团队分别从政策解读、管理能力培训、专业实践能力培训、人文与法律法规培训等模块设计课程,保证学员学有所获,学以致用,不断提高自身的业务水平和管理能力。

塔城地区各乡镇卫生院20名管理人员参加此次培训,培训时间为45天。

 

上一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育省委管理高校联络组到继续教育学院调研指导     下一条:继续教育学院组织全体党员召开“营商环境建设突出问题”专项整治动员部署会议

关闭