“不忘初心,牢记使命”主题教育省委管理高校联络组到继续教育学院调研指导
作者:    转自:     日期:2019年10月20日     查看次数:【】次

2019年10月18日,在学校党委组织部郑春波、王一侠部长的陪同下,省委“不忘初心,牢记使命”主题教育省委管理高校联络组胡文辉处长到继续教育学院进行调研指导“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。学院院长兼党支部书记苏红、专职组织员许晓丽、学院党支部委员会委员刘冰冰及各科室科长参加会议。

苏红书记作继续教育学院党支部主题教育工作汇报,胡文辉处长在听取工作汇报后,就主题教育开展情况同与会人员做交流,并征求对省委高校工委、省教育厅的意见和建议,同时对下一步工作提出了意见和建议。

上一条:继续教育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流     下一条:继续教育学院举办新疆塔城地区医疗机构管理人员培训班