继续教育学院驻村干部纪宗源同志赴庄河市委报到
作者:    转自:     日期:2019年10月31日     查看次数:【】次

10月31日,按照学校党委安排,在学校组织部刘恭辉科长带领下,学院崔乔礼副院长陪同扶贫干部纪宗源同志到庄河市委报到。根据《中共辽宁省委组织部印发<关于向乡镇选派第三批干部工作的实施方案>的通知》(辽组通字〔2019〕61号)、《中共辽宁省委教育工委关于做好省属本科高校向乡镇选派第三批选派干部工作的通知》精神和《大连医科大学关于向乡镇选派第三批干部工作的通知》要求,经个人主动申请,学院支部推荐处级党员干部纪宗源同志为扶贫干部,助力辽宁省实施乡村振兴战略。近日,经上级党组织批准,纪宗源同志服从分配到大连庄河市栗子房镇任职,为期两年。

上一条:新疆塔城地区卫健委一行来我院参观交流     下一条:继续教育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流