新疆塔城地区卫健委一行来我院参观交流
作者:    转自:     日期:2019年11月04日     查看次数:【】次

10月31日,由辽宁对口援疆指挥部医疗处处长陈宏军、塔城地区卫健委副主任李玉英带队,塔城地区卫健委及各医院领导一行30人来到我院参观交流。继续教育学院党支部书记兼院长苏红、大连市卫生健康委科教处隋晓璐、大连医科大学临床技能中心主任张旭及相关职能部门负责人参与陪同。

苏院长首先向塔城地区卫健委及各医院领导一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的概况、管理模式及塔城地区管理干部专项培训工作,同时向前来参观交流的各位同仁详细展示了我院近几年来的快速发展及取得的成绩。

 

 

 

 随后交流团参观了我校的校史馆、图书馆、临床技能中心,学校优美的环境、先进的教学设施和优质的教育资源,获得了大家的高度肯定。

通过参观和交流,陈宏军处长及李玉英主任对近年来我院改革发展取得的成果给予了高度评价,对近年来学院为塔城地区提供高质量的培训服务表示感谢,并希望借此机会,加强彼此之间的交流和协作,实现资源互补、经验共享,为切实做好辽塔两地交往交流交融夯实基础。

 

     下一条:继续教育学院驻村干部纪宗源同志赴庄河市委报到

关闭