继续教育学院、康养学院直属党支部开展理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育第二期读书班
作者:刘冰冰    转自:     日期:2024年04月25日     查看次数:【】次

4月25日,继续教育学院、康养学院直属党支部在学院会议室开展了理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育第二期读书班。学院直属党支部书记胡莉莉主持会议,学院领导班子、支部委员、党员参加了此次学习。

会上,胡莉莉领学了《中国共产党廉洁自律准则》并传达了学校党纪学习教育工作推进会会议精神,学院班子成员领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编前三章原文,并进行了现场自学。全体党员还一同观看了《百年“纪”忆》系列专题片。

最后,胡莉莉代表党支部对下一步开展党纪学习教育提出了工作要求,要求党员干部提高政治站位,学深学透《中国共产党纪律处分条例》,做好个人自学和集中学习研讨,讲好纪律党课,开展好警示教育,实现学习教育全覆盖,切实增强党纪学习教育的针对性与实效性。

上一条:继续教育学院举行高等学历继续教育2024级新生开学典礼     下一条:继续教育学院、康养学院直属党支部召开全面从严治党专题会议并组织意识形态工作学习培训