继续教育学院、康养学院直属党支部开展理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育第一期读书班

4月19日,继续教育学院、康养学院直属党支部在学院会议室开展了理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育第一期读书班。学院直属党支部书记胡莉莉主持会议,并对开展党纪学习教育进行安排部署。学院领导班子、支部委员、党员参加了此次学习。

会上,胡莉莉领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、学校党委印发的《中共大连医科大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》精神,传达了学校党委书记刘晓东对开展党纪学习教育提出的工作要求,并专题学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。胡莉莉领学阐释了《条例》修订的历史沿革、新《条例》的主要内容和突出特点,并组织党员干部一同观看了专题教育片。

最后,胡莉莉代表党支部对学院深入开展党纪学习教育提出了工作要求:一是严格落实学校党委开展党纪学习教育的实施方案,认真贯彻落实学校相关会议精神,提高政治站位,准确把握目标要求,把思想和行动统一到学校党委决策部署上来;二是扎实开展学习和研讨,紧密围绕习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,原原本本认真学习《条例》等内容,做到学纪、知纪、明纪、守纪;三是坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习同推动学院重点任务落实结合起来,使学习教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。

上一条:继续教育学院、康养学院直属党支部开展理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育第二期读书班 下一条:学院党支部开展理论学习中心组(扩大)学习