大连医科大学继续教育学院顺利召开第三届五次教职工(代表)大会
作者:    转自:     日期:2020年01月09日     查看次数:【】次


1月7日下午,继续教育学院在D区413教室,召开第三届五次教职工(代表) 大会。会议由崔乔礼副院长主持。

会上,苏红院长做了《2019年工作总结和2020年工作计划》的报告。报告全面回顾了2019年工作,深刻分析了学院进一步发展面临的形势,明确提出和部署了2020年学院改革和发展的工作思路和重点工作任务。报告主题鲜明、思路清晰、重点突出,对学院新的一年各项工作的深入推进具有重要的指导意义。各位教职工就《大连医科大学继续教育学院第三届五次教职工(代表)大会关于学院工作报告的决议》进行表决,一致通过了决议。

会后,学院进行了2019年度年终总结表彰大会暨文艺汇演和趣味运动会。


上一条:疫情防控知识系列宣传片——校园篇     下一条:2019年大连市住院医师规培师资培训顺利举行

关闭