继续教育学院党支部召开理论学习中心组集体学习
作者:    转自:     日期:2020年06月11日     查看次数:【】次

 

6月10日下午,继续教育学院党支部召开理论学习中心组集体学习,学院领导班子成员、专职组织员、各科室负责人及党建工作人员共7人参会,会议由苏红书记主持。

参会人员分别领学中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中央组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》精神。根据学校要求,学习贯彻习近平总书记陕西、山西考察重要讲话精神,学习贯彻3次中共中央政治局常务委员会会议精神,以及教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见、2020全国两会精神等10项内容。
  会上,与会人员还再次学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  最后,苏红书记强调,必须坚持党的全面领导。在打赢疫情防控阻击战中,党员干部主动担当履职,支部积极发挥基层党组织战斗堡垒作用。今后要进一步加强爱国主义教育和思想政治课程建设,积极开展调查研究,坚持以人员为中心,精准施策,主动作为,创新发展,在大健康领域做出积极贡献。

 

上一条:继续教育学院党支部召开“落实基层党建制度,强化基层战斗堡垒作用”主题党日活动暨意识形态专题会议     下一条:疫情防控知识系列宣传片——校园篇

关闭