大连医科大学顺利开展健康管理师(三级)职业技能等级认定工作
作者:    转自:     日期:2022年07月23日     查看次数:【】次

2022年7月23日,大连医科大学健康管理师(三级)职业技能等级认定工作在我校现代教育技术中心圆满完成

我校职业技能等级认定工作得到学校领导高度重视,学校相关部门也给予积极配合根据大连市就业指导中心及疫情防控的要求,继续教育学院制定了考核工作实施方案、疫情防控方案和应急预案等,并开展相关演练。大连市就业指导中心焦琰部长、王勇力处调亲自到我校进行现场督,对我校职业技能等级认定的硬件条件、组织管理等给予充分肯定本次健康管理师(三级)职业技能等级认定工作是我校首次开展的职业技能等级认定工作,良好开端为今后开展相关工作打下了坚实的基础,积累了宝贵的经验。

上一条:继续教育学院开展消防实操演练     下一条:大连医科大学高等学历继续教育2022年招生简章