国家民政部机关党委人事司领导到我校进行民政人才调研
作者:王晓辉    转自:     日期:2023年07月26日     查看次数:【】次

7月25日上午,国家民政部机关党委人事司人才工作处副处长黄文涛与主任科员王昊在辽宁省民政厅人事处调研员席春雷及大连市民政局机关党委办公室(人事处)主任王广旭等陪同下来我校调研。继续教育学院院长苏红及副调研员王晓辉等同志参加调研活动。

我校作为民政部职业技能鉴定第59站,多年来开展了多项民政行业职业(工种)的培训和鉴定工作,并且连续三年承担全国民政行业职业技能竞赛辽宁省代表队的选拔培训工作,为民政行业人才培养做出了很大的贡献,民政部为了解掌握基层民政人才队伍建设和发展的现实情况,将我校作为调研的重点。在充分调研沟通后,民政部及省民政厅领导对我们以往开展的工作给予高度肯定,并了解关于人才培养等方面遇到的难点和亟待解决的问题。

调研结束后,双方都表示今后将进一步加强沟通联系,广泛开展合作,为民政人才培养做更大的贡献。

上一条:继续教育学院直属党支部开展主题教育调研成果交流会     下一条:继续教育学院直属党支部赴大连人工智能计算中心开展主题党日活动