继续教育学院与国药壹家(大连)护理院开展联合党日活动
作者:何涵    转自:     日期:2023年11月02日     查看次数:【】次

为进一步贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,促进学院党建工作与事业发展“一融双高”,并为推动康养学院建设凝聚思想共识、强化担当作为,11月1日,继续教育学院直属党支部组织党员干部走进国药壹家(大连)护理院,与护理院党支部联合开展以“增强发展新动能 推动振兴新突破”为主题的党日活动。

国药壹家(大连)护理院总经理张彬以及院长马丽娜介绍了护理院的发展历程和院内概况,讲解了其全生命周期的养老与医疗护理的特色服务项目。学院党员和教职工参观了护理院医护服务中心和养护服务中心,并到其居家智慧养老体验区进行了参观体验。

参观护理院医护服务中心

参观后,两个党支部成员一起进行了学习交流,集中收看了中央电视台“中共中央政治局召开会议审议《关于进一步推动新时代东北全面振兴取得新突破若干政策措施的意见》”的新闻报道,双方对如何进一步贯彻落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,做好康养事业和康养产业,增强发展新动能,合力推动辽宁全面振兴取得新突破进行了座谈。继续教育学院直属党支部书记胡莉莉与护理院总经理张彬就今后如何更好地进行支部共建,以及在康养人才培养、科研合作、社会服务等领域进行合作进行了探讨交流。

双方开展学习交流

通过本次党日活动,继续教育学院党员干部加强了对康养产业的了解,增强了建设康养学院的干事创业激情,并通过与国药壹家(大连)护理院的合作交流,为康养产业学院的建设打下了良好的基础,将促进双方更好融合发展,为助力辽宁全面振兴取得新突破发挥更大作用。

上一条:我校全国高等学历继续教育规划教材荣获人民卫生出版社70年精品力作      下一条:我校获批辽宁省“西学中”培训基地