我院成功举办2024年度辽宁省全科医生转岗考官培训班
作者:李昆    转自:     日期:2024年07月11日     查看次数:【】次

为加强我省基层医疗卫生人才队伍建设,提高全科医生转岗培训的质量和效果,受辽宁省卫生健康委科教处委托,我院于7月1日至7月6日成功举办2024年度辽宁省全科医生转岗考官培训班。本次培训吸引了来自全省各地市190余名医疗专家和骨干医师参加,继续教育学院院长苏红出席开班仪式并发表讲话。

本次培训注重理论与实践相结合,内容涵盖了全科医生转岗培训的政策法规、培训大纲解读、考核评估方法、模拟实践操作等多个方面。特别邀请知名医学教育专家和临床医师进行授课,通过专题讲座、案例分析、小组讨论等多种形式,使学员们全面了解和掌握了全科医生转岗临床技能考核执考所需的相关知识和技能。

此次培训不仅提高了我省全科医生转岗考官的专业素养和业务能力,也为辽宁省全科医生转岗培训工作的顺利开展提供了有力保障,对辽宁省基层医疗卫生人才队伍建设产生了积极的影响,通过培养更多的高素质全科医生,将有力提升基层医疗服务水平,为人民群众提供更加优质、便捷的医疗服务。

未来,我院将继续加强全科医生转岗培训工作,不断完善培训体系,提高培训质量,为基层医疗服务提供有力的人才保障。

上一条:我校举办第八期新疆乌苏市卫生系统专业技术人员培训班     下一条:继续教育学院、康养学院直属党支部举办理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育读书班学习研讨