我校举办第八期新疆乌苏市卫生系统专业技术人员培训班
作者:王晓辉    转自:     日期:2024年07月11日     查看次数:【】次

6月21日,由新疆乌苏市卫健委委托、大连医科大学医学培训中心承办的2024年新疆乌苏市卫生系统专业技术人员培训班顺利结业。我校继续教育学院院长苏红、直属党支部书记胡莉莉、教师代表周令出席结业仪式。截至目前,我校已为新疆乌苏市举办了八期培训班,为新疆乌苏市卫生系统培养了一百多名专业技术人员及管理干部。

结业仪式上,培训班学员代表安丽君发言,她结合自身学习情况,回顾了45天的学习历程,表示通过本次学习提高了自身专业素质,并感谢老师们的辛勤付出;公共卫生学院教授周令作为本次培训教师团队代表讲话,祝贺学员们学有所成,并叮嘱学员们回去后为乌苏市卫生健康事业发展做贡献;院长苏红对本次培训班的培训成果给予充分肯定,对学员们日后的工作及生活提出殷切期望,希望学员们回到工作岗位能够学以致用,融会贯通,对新疆地区的卫生专业技术发展起到积极的的推动作用。学院书记胡莉莉等一同为学员颁发了结业证书和优秀学员奖状。

上一条:继续教育学院组织开展教学点期末考试抽考巡考工作     下一条:我院成功举办2024年度辽宁省全科医生转岗考官培训班