继续教育学院、康养学院直属党支部举办理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育读书班
作者:刘冰冰    转自:     日期:2024年07月17日     查看次数:【】次

7月11日,继续教育学院、康养学院直属党支部在学院会议室举办了理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育第七期读书班,学习传达近期习近平总书记的重要讲话精神及《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》等。学院直属党支部书记胡莉莉主持会议,学院领导班子、支部委员、党员参加了此次学习。

会上,胡莉莉传达了习近平总书记在中共中央政治局第十四次、第十五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了辽宁省“两优一先”表彰大会精神及全省高校统战工作推进会精神。院长苏红领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神。副院长王云鹏领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。

最后,胡莉莉总结强调,4月至7月,全党开展党纪学习教育,这是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。目前,党纪学习教育临近收官,但开展党纪学习无终点,我们要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,真正做到学纪知纪、入脑入心,督促党员干部在行动上自觉遵守、时时检视,强化纪律意识,增强政治定力、防腐定力,始终做到忠诚、干净、担当。

上一条:大连医科大学高等学历继续教育2024年招生简章     下一条:继续教育学院组织开展教学点期末考试抽考巡考工作