继续教育学院组织开展教学点期末考试抽考巡考工作
作者:王云鹏    转自:     日期:2024年07月16日     查看次数:【】次

为进一步规范办学,加强校外教学点监管,强化高等学历继续教育教学过程管理,全面提高教育教学质量,由继续教育学院副院长王云鹏带领教学管理科老师于6月29日至30日、7月5日至6日分赴丹东市中医药学校、朝阳市卫生学校、辽阳中医药学校、辽宁医药化工职业技术学院、抚顺市卫生学校、辽宁何氏医学院6个教学点开展期末考试抽考巡考工作。

本学期线下考试共抽取4门课程,共计1100人次参加考试。学院对教学点考场布置、考场纪律、监考人员职责、考试实施等各个环节进行检查,就考试情况对教学点予以反馈。从巡考情况看,各教学点考试组织规范有序,监考人员按时到位,认真履职,考场纪律良好,秩序井然。

高等学历继续教育是高等教育的重要组成部分,是构建服务全民终身学习教育体系的重要内容,组织开展教学点期末考试抽考巡考工作是检验教学质量的重要标准,我校将进一步完善考务制度,深入推进教学点考务工作改革,严把质量关,构建高素质、高水平、高质量的高等学历继续教育体系。

辽宁何氏医学院考点巡考

朝阳市卫生学校考点巡考

抚顺市卫生学校考点巡考

辽宁医药化工职业技术学院考点巡考