继续教育学院、康养学院直属党支部举办 理论学习中心组(扩大)学习
作者:    转自:     日期:2024年08月30日     查看次数:【】次

8月29日,继续教育学院、康养学院直属党支部在学院会议室举办了理论学习中心组(扩大)学习,学习解读《习近平关于人才工作论述摘编》及中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神等。学院直属党支部书记胡莉莉主持会议,学院领导班子、支部委员、党员参加了此次学习。

会上,胡莉莉领学解读了《习近平关于人才工作论述摘编》重要内容,院长苏红传达学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、全省学习贯彻党的二十届三中全会精神大会内容。副院长王云鹏领学了中国共产党辽宁省第十三届委员会第七次全体会议精神。会后,组织全体党员自学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

最后,胡莉莉总结强调,学院党支部要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,深入领会党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化建设的重要要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把党的二十届三中全会作出的重大决策部署付诸行动、见之实效,以项目化、工程化推进工作。

上一条:继续教育学院、康养学院直属党支部举办理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育总结     下一条:大连医科大学高等学历继续教育2024年招生简章