继续教育学院、康养学院直属党支部举办理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育总结
作者:刘冰冰    转自:     日期:2024年09月13日     查看次数:【】次

9月12日,继续教育学院、康养学院直属党支部在学院会议室举办了理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育总结,学习传达近期习近平总书记重要指示精神,并进行党纪学习教育总结。学院直属党支部书记胡莉莉主持会议,学院领导班子、支部委员、党员参加了此次学习。

会上,苏红院长传达学习习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神——坚持融入日常抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

胡莉莉书记作题为《全覆盖、严标准、常态化,党纪学习教育助推学院事业发展》的党纪学习教育总结,从加强领导部署,精心组织安排;加强党纪学习教育,补足精神之“钙”;开展“三会一课”,强化警示震慑作用;加强党风廉政建设,推进全面从严治党;常抓立行立改,推动党纪学习教育常态化、长效化;促进一融双高,推动事业高质量发展六个方面进行全面总结,并强调要坚持党纪学习教育与事业发展两手抓、两促进,统筹谋划、协调推进,推动党纪学习教育常态化制度化,进一步激励广大党员干部提振精神、精进作风、推动发展,为学院发展赋能增效,为攻坚之年打赢攻坚之战作贡献。

总结会后,全体党员集体观看全国教育大会新闻报道视频。

下一条:继续教育学院、康养学院直属党支部举办 理论学习中心组(扩大)学习